Стихотворение «У меня товарищ есть. Очень он красивый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

У меня товарищ есть. Очень он красивый

(откровенное)

Мой товарищ - Гарька Лбов. Паренёк могучий!
Взгляд такой, что упадёшь! Раздвигает тучи!
Пьёт как лошадь. Жрёт как слон. Песни исполняет.
По профессии – валуй. Валенки валяет.
Навалявши, на забор вешает сушиться.
С  йих идёт такой духман – впору удавиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама