Стихотворение «Две хозяйки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:

Две хозяйки

Маша спряталась в шкафу.
Дверь прикрыла крошка.
А потом сказала: «Фу!
Отдохну немножко!»

Но, у мамы строгий нрав.
И везде порядок….
Постучала мама в шкаф:
«Маша, хватит пряток!

Вылезай на Божий свет!»
Только всё напрасно...
Ей сказала Маня: «Нет!
Мне в шкафу прекрасно!»

«Ты в семье живёшь, малыш.
Так что, вылезай-ка.
И меня, прошу, услышь:
В доме я хозяйка!»

Вновь вздохнула Маша: «Фу! -
Сев на сумок груду. -
Раз ты в доме, я в шкафу
За хозяйку буду!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама