Стихотворение «Такая нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 449 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Такая нежность

(Из цикла: Любви крутые повороты)

К тебе я рвался всей душою,
На крыльях мчал на "рандеву".
Ты открывалась добровольно,
Навстречу шла, забыв испуг.

Питал к тебе такую Нежность!
В словах её... не передать.
И ты, как Ангел, как Подснежник,
Не позволяла мне рыдать.

Я вёл тебя тропой зелёной.
И замок сказочный чертил.
Но кто-то там, и очень "тёмный"
Меня на финише... опередил.

Тебя я чувствовал и очень тонко.
С тобой сплелись мои Мечты.
Как мне ужасно было больно!
Когда прям в землю ткнула ты.

В своём неведенье жестоком
Святую грань переступила ты.
И растоптала... ненароком,
Ростки рождавшейся Любви!

Иду к тебе, как на Голгофу,
И слышу "соловьиный свист".
Как ты могла... своей рукою
Монаде сделать перекид!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама