Стихотворение «Звёздные войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +2
Дата:

Звёздные войны

Бреда про звёздные войны
я никогда не приму.
Войны забвенья достойны -
вспомнил – садишься в тюрьму.

Фильмы про звёздные войны,
как культивация зла,
участи ведьмы достойны:
студия – топка – зола!

Только они не сгорают,
а смакованьем смертей
с мирного толку сбивают
в Космосе многих детей.

Дети в Галактике где- то
сходят от фильмов с ума...
Видимо, наша планета,
с хитрой начинкой тюрьма!

21.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама