Стихотворение «Письмо матери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

Письмо матери.

Сын, что эмигрировал давно.
(За границей, стало модно жить)
Пишет своей матери, письмо.
Что б, большую радость сообщить:"

Мне, ребенка родила жена.
Сына.Говорят что мы похожи.
Но, его кормила не она.
Женщина, другая, с черной кожей.

А ребенок,что давали, ел.
(Нужно же питаться пацану?)
А потом, внезапно потемнел,
перед тем, как выписать жену."

Вот, сынок, через четыре дня.
Получил от матери ответ:"
Чмокни в щечку внука, за меня.
А снохе, вообще, большой привет!

Я вас, вместе с братом, близнецом,
после родов, ненаглядный сын,
выкормила козьим молоком.
А рогатым, вырос ты один!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 25.12.2015 (1)
Из старого анекдота получилось замечательное произведение!
     20:32 25.12.2015
Спасибо, Клавдия !
     21:32 24.12.2015 (1)
с наступающим вас
     21:36 24.12.2015
Спасибо и Вас так же !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама