Я не поддамся снегу-ветру,
Грустить не буду по погоде,
И снова в мир уйдет моя
Душа, босая по природе.
Там новый день и шум дождя,
и боль свою забыть смогу .
Но снова вздрогнет от любви,
Душа босая на снегу. . .
Пусть ветер в клочья разорвет
Нагую душу без одежд.
Изранят в кровь мои ступни
Осколки призрачных надежд.
Но снова нежности слова
Парят, как птицы, в вышине.
И вновь поверит в чудеса
Душа босая в тишине! |