Стихотворение «Забудьте все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 352 +1
Дата:

Забудьте все

Забудьте все, чему учили в школе.
Ищите место, где легко деньжат добыть,
Где может быть по воле, иль неволе,
Красть, красть, и в тоже время честным слыть.

Для этого вам нужно совесть злую,
Поймать за хвост и придушив в тиши,
Сшить из нее доху, иль шубу племенную.
Иль в крайнем случае трусы жене пошить.

Мы не сдадим родной олигархат,
На растерзанье внешних грозных сил,
Ведь каждый умереть готов и рад,
Хотя никто об этом не просил.

Взять автомат иль грозный миномет,
На амбразуру лечь в остатке сил.
Пусть олигарх на яхте доживет,
До светлых и спокойных дней,
Хотя никто об этом не просил.

Пенсионерки милые, чего вам говорить,
Пособие жестокое в окошке получите,
Встав на колени, чтобы Бога лучше зрить,
За олигархов, лбом об пол молите.

Да, что там яхта, иль какой дворец,
Пусть по молитве вашей чудо будет.
Пусть по мольбе Всевышний наш Творец,
Простит им все или вообще не судит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама