Стихотворение «Страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +2
Дата:

Страх

Сквозь холодные мрачные стены
В переулках хрущевских домов
Ты спешишь в полнолунье со смены
Только слышно звучанье шагов

Каждый раз тебе снятся кошмары
На тебя нападает маньяк
И проснувшись в холодном угаре
Ты нальешь себе в рюмку коньяк

Выпьешь залпом к утру все проходит
Днем опять на работу идешь
Ночью вновь за тобой кто то ходит
Может тень в темноте не поймешь

Каждый день страх тебя окружает
Он в обнимку с тобою идет
Почему же твой разум страдает
А хорошего сердце не ждет

Потому что живешь одиноко
Нет детей муж пропал на войне
И родня твоя где то далеко
И встречаешь их только во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама