Стихотворение «Городской грибник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +2
Дата:
Предисловие:
Городские грибы.

Опята рыжие, в веснушках,
Облюбовали часть газона.
Прижавшись шляпками друг к дружке,
Растут неровною колонной.

А может с грибниками в прятки
Играют, и, сбежав от рати,
Не попадут грибочки в кадки,
Избегнут участи собратьев.
                                                 
                      Елена Римина.

Городской грибник.

Растите вы, мои грибочки,
Вдали от леса, средь газона.
Не бойтесь, спрячу вас я в бочке
От грибников, в тени балкона.

Не рвусь с усердьем в грибники я,
Они, конечно знают дело...
Но вас, опята городские,
В траве я первой углядела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 26.12.2015
И стихотворение и экспромт на него - класс!
Гость      13:01 23.12.2015 (1)
Комментарий удален
     22:48 23.12.2015
1
Спасибо за весёлый отклик, Джон! Замечательный экс!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама