Стихотворение «Шалью нежного взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

Шалью нежного взгляда

Шалью нежного взгляда

Шалью нежного взгляда


Шалью нежного взгляда
Обволакивая,
Вы шептали – «Не надо…»,
Обнимая меня.
Как победно сгорали Вы
В жаре пылких речей!
Я жалел, что у этой Игры
Не бывает ничьей…
…………………………………

Положив на колени себе,
Как дитя, мою душу,
Не жалели Вы времени,
Чтобы грусть мою слушать.

Вы так верили, видел я,
Как цветы верят полдню,
Что такого не будет дня,
Когда я Вас
Не вспомню…

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 23.12.2015
3
Паршивец! Уломал и забыл напрочь!
           
Реклама