Стихотворение «Наш Блок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                       название

Наш Блок.

А Блока жаль.Он не старик.
Он в сорок лет болезнь постиг.
И если б Ленин разрешил,
Болезнь свою б Блок задушил.

Но тот его не отпускал,
Лечить ее не разрешал.
А санаторий бы помог.
И был бы жив тогда наш Блок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама