Стихотворение «О прекрасном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

О прекрасном

(позитивное)

Гуляла дева вдоль забора,
Сшибала дева лопухи.
Прекрасный лик манил загадкой.
Звалася - Дуся-гастроном.

Она торгует там в отделе,
Где водка, пиво и вино.
Там хорошо! ДобрЫ там люди!
Там доброте быть суждено!

И Дуся с ласковой улыбкой,
Сверкает зубом золотым.
Она – спокойства воплощенье!
К тому же – будущая мать!

Мужик её – Василий-грузчик.
Прекрасный парень, друг детей.
Он статен телом, всласть мордастен.
И Дусе верен до ногтей.

Идут уверенно по жизни,
ВзявшИсь руками друг за друг.
Прекрасность светится на лицах
И впрочь отсутствует испуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама