Стихотворение «Маленький ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +4
Дата:

Маленький ангел.

Когда обостренное чувство печали земной
Наполнит обидой видавшие виды глаза,
Отринув себя, ты найдешь благодарный покой,
Отринув себя, ты увидишь все "против" и "за".

Утешишь того, кто страдает превыше тебя,
Отыщешь того, кто согреет твою доброту.
И маленький ангел, в волшебные трубы трубя,
Разбудит уснувшее сердце, простит суету.

Когда обостренное чувство  разбитой любви
Напомнит тебе, что дорога твоя не тиха,
Откроет душе, что горячие слезы твои
Очистят гармонию, музыку, музу стиха.

Что нет  на пути у тебя ограждающих стен,
Но жизнь предъявляет на счастье невидимый счет.
И будет твой опыт прекрасен и благословен,
И маленький ангел небесное Имя прочтет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 24.12.2015 (1)
Чудно и дивно! !
     11:01 24.12.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама