Стихотворение «Год обезьяны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:

Год обезьяны.

Год обезьяны. Год мартышки.
Любите смех, читайте книжки,
Гримасы корчьте под настрой
В веселой жизни непростой!

Год обезьяны. Шутки ради
Пишу о вас в своей тетради.
Не унывайте, земляки –
Просторы наши широки!

Всех обезьян поздравлю с годом
И пожелаю мимоходом:
Несите гордо свой удел
Вас ждет свершенье добрых дел!

Орангутанги и макаки,
Подсевшие на зодиаки!
Держите твердо свой банан!
Судьба – иллюзия, обман.

Грызите прочные орехи
Для насыщенья и потехи!
Дразните тех, кто слишком крут,
Ловите соль смешных минут!

Желаю каждой обезьяне
Не думать о своем изъяне,
Но ближних радовать до ста
В любви , до кончика хвоста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама