Стихотворение «Доброта спасёт Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2891 +1
Дата:
«Доброта спасёт Мир»

Доброта спасёт Мир

" Доброта спасёт Мир "

Д-оброта летит стрелою,
О-чищает жизнь людей,
Б-есконечным милосердием,
Р-азум делает светлей.

О-смысляет человека,
Т-ишь комфорт душе несёт,
А с поступком бескорыстным,
С-частье к людям в дом придёт.

П-оделись с другим улыбкой,
А награду не ищи,
С-танет жизнь добрей прекрасней,
Ё-кнет сердце от Любви.

Т-ак устроена природа,
М-ир спасает Доброта,
И-сцеляет теплотою,
Р-адость дарит без конца.

автор: Юрий Сопелкин.(04.11.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама