Куклы там из парафина.
Буратино на крючке.
Одноногая Мальвина
водку прячет в сундуке.
Папа Карло молодецки
завивает тонкий ус,
а Джузеппе не по-детски
пол сменил на новый вкус.
Там державную подпругу
поджимает Карабас.
Театралы злую фугу
переделывают в джаз.
Кот с лисой по доброй воле
предприимчиво ведут
бизнес-класс в закрытой школе.
Всё ОК и всё зер гут...
Дуремар с Пьеро в обнимку
фармацевтикой рулят,
от здоровьица прививку
в жопу обществу садят...
На могиле ж Артемона
вянет бледненький букет.
Против вздорного закона
аргументов нынче нет...
|