Не горя, сгораю до тла,
бьёт наотмашь
бытие.
Открываю настежь окна
морда лезет
в темноте.
Звон стоит, гремят щеколды,
тётка по лбу
лупит мне.
Просыпаюсь, всё спокойно,
кот-калачик
в бок сопит...
Ходит тетка у кровати,
Битой щупает мне лоб...
Говорит:-Пора вставати!
На работу топай, жлоб!
Новый год вон на пороге,
Мне подарок нужен, вот!
Подрываюсь по тревоге...
Это жрачку просит кот!
Жизни реальность страшная, стынь за окном безмолвная
чтоб не сносила башню мне, бросив в овраг безволия,
жухлым листочком скрючившись, мыслей умерив трение,
буду лежать... по случаю, грея воображение.
это ужс
.