Стихотворение «Новый год на подходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
«Зима»

Новый год на подходе

Хоть нестыковки есть в Природе,
Но Новый год уж на подходе.
Расщедрилась Зима метелью
И белым снегом, как шрапнелью,
В прохожих метит и дома,
Запасов – полная сума.
Мороз, усатым добряком,
Утюжит улицы ледком.
Холодный  ветер – озорник
Под куртки тёплые проник.
И вечер зимний стал не скучен,
Хотя насупил брови – тучи.
Примчалась снежная братва,
Вступила Зимушка в права.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама