Стихотворение «Елочка чудесная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 422 +2
Дата:
Предисловие:
Елочка чудесная, в Новый год пришла,
И ребятам к радости Счастье принесла.
Шишки и иголочки - елочкин наряд,
Мы украсим елочку - будет каждый рад.

Елочка чудесная.

Я желаю каждому жить, чтоб не тужить!
В Новый год прекрасное и добро вершить!
Чтобы Радость к людям близко подошла,
И душе на счастье теплоту несла;
Чтобы страхи деточек уходили прочь,
Чтобы Ангел мог бы каждому помочь!
Чтоб свершилось Чудо главное для всех!
Расскажу Вам сказочку, а потом и стих.
Все про то, что верится может и с трудом,
Но очнется Девица во дворце потом,
Будет праздник радостный, скоморохи, бал.
Принц желание Девицы на счастье угадал!
И свершится Чудо - Чудо из чудес!
На том пире буду с Елочкой из леса,
Принесу я каждому весточку, отраду,
Каждого подарочком от души порадую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 31.12.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
     10:18 02.01.2016
1
С Новым годом! Счастья, Радости, Любви , Вдохновения!
     00:51 29.12.2015 (1)
1
Солнце, так ты сегодня Снегурочка такая замечательная!?
     06:09 29.12.2015 (1)
1
Вдохновение-вдохновение-вдохновение!
С Наступающим, моя прекрасная леди!
     09:52 29.12.2015
И тебя, моя милая подруженька!
Реклама