Стихотворение «Мельтешенья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Мельтешенья!

О моя бессмертная душа!
Ты бы ладить с совестью хотела,
но, ввиду прожорливости тела,
всё не ладишь, в сердце мельтеша.

О инфаркт, проворный на убой!
Для тебя удобная мишень я -
ведь душа, в процессе мельтешенья,
увлекает сердце за собой.

С каждым днём отчаяннее прыть -
им поладить с совестью неймётся.
"Не затем ли? - Разум мой смеётся -
Чтоб мои искания закрыть"!

30.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама