Стихотворение «Ты меня никогда не полюбишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Первоначальный вариант я опубликовал без 4-го куплета, но потом мне он показался не законченным и мне пришлось добавить и 4-й последний куплет.

Ты меня никогда не полюбишь...

Ты меня никогда не полюбишь,
Никогда ты не будешь моей.
Знаю я,что меня ты погубишь,
Ослепив красотою своей.

Ты скажи, чем меня опоила,
Чем меня прилепила к себе?
Окрутила меня охмурила,
За что я благодарен судьбе.

Но я знаю, что рано иль позже,
И тебя безответно любя,
Бога я попрошу - Прости  боже.
Помолюсь и зарежу тебя.

     05/01/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама