Стихотворение «Новогодний Маскарад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Начало истории эдесь http://fabulae.ru/poems_b.php?id=202287

Новогодний Маскарад

название


Не думала и не гадала,
Что в Новый год на Маскараде,
как обычно, шутки ради,
В костюм я новый облачусь  
И на празднике весёлом -
свиньёй  Хавроньей появлюсь)))

Костюм мне сшил  Осёл- лгунишка,
В стихах своих он хвастунишка...
Меня в костюме он представил
Весёлой, яркой, сексуальной...)))
Свинюшки тело наблюдал,-
Меня такою описал...)))

Осёл не очень равнодушно,-
"зверюшкам"  изливает душу...
И просит встречи  с ним реальной
И даже очень сексуальный...
бродит  с предложением  по сайтам,-
может песню  спеть фальшивым  "альто"

Но только если не понравитесь в постели,
Смотрите, чтобы  перья с вас не полетели___)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама