Стихотворение «С Новым годом! Поздравление от Sergius Buchner»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 594 +2
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2016/01/04/10804

С Новым годом! Поздравление от Sergius Buchner

Тебе - стихов и вдохновенья
И солнца в мира проявленьях,
Божественного провиденья,
Мелодий светлых, нежных пенья!

Пусть бережёт тебя Господь:
Души, стихов дар, твою плоть!
Виденья новые придут
И небо строчек создадут!

Откроешь светлые миры
Средь строф таинственной игры,
Подаришь огнь античных муз,
Ненужный сбросишь прежний груз.

(1.1.2016)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 05.01.2016 (1)
     18:25 05.01.2016
1
Спасибочки!..
     10:21 05.01.2016 (1)
Прекрасное поздравление.  
     10:30 05.01.2016 (1)
Спасибо, Танечка! Сергей - мой друг в сетях инета!.. )))
     10:32 05.01.2016
здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама