конешна, птычка что, фить и улетела, птычку надо приручать, а вофка возни не любит, опять же,раз, и Зосе скормит, а она и не подавится, не, не буду у вофки на плече петь, буду сверху летать, чтоб все время опасался...
Ужос какой, Галочка, это кто? Я кроме косметики нашла только это: японская девочка, похищенная КНДР 15 ноября 1977 года в городе Ниигата. Входит в число граждан Японии, похищенных спецслужбами Северной Кореи в конце 1970-х — начале 1980-х годов.
Совесть имейте, девочки, -8 =лето, -23- да, прохладно, но в принципе, нормально. Я понимаю, -37, да, холодно, все что ниже 30 противно, особенно если с ветром, но с ветром и в - 20 - бее.
Вот как раз рододендрон уникален тем, что нормализует давление. 3-4 верхних листика на 0,5 литра воды. Конский каштан омолаживает сосуды. Нужно рецепт?
У нас озверел до -8, и я озвереваю от холода... И снег идёт красиво.
50 граммов высушенных и размолотых ядер каштана на 0,5 литра водки, а лучше 65-70% спирта - вытяжка сильнее. Настаивать 2 недели в тёмном месте, отцедить, хранить в тёмном месте. Пить 3 раза в день по 1 чайной ложке на 1,5 стакана воды, можно после еды - он невкусен. Не превышать. Не рисковать при склонности к кровотечениям.
На крайний случай, пойдёт эскузан. Почти то же самое.
Правда вчера расцвели, по форме ближе первая картинка, а по цвету вторая. Как не "воспеть"? Первая строчка сразу родилась, но в японские каноны не укладывалась, а потом, когда 2 подоспела, решила, что все, на этом надо остановиться, ибо нечего словами портить образ.