Стихотворение «Вифлеемская звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вифлеемская звезда.

Я вглядываюсь в это утро,
уже рассвет, настал ей срок
Звезда в окне из перламутра.
Как предсказал один пророк...

Вела волхвов,  одна стремилась
Против всех с севера на юг.
Кометой небо озарилось.
И начертился нимба круг.


Волхвы за чудом тем ступали..
Над люлькой  вдруг остановилась.
Младенец,. будто его ждали.
И это чудо всем  явилось...



И рождество теперь встречают
Все христиане на планете
И с верой в бога понимают,
Ждет рождество нас на рассвете..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 05.01.2016 (1)
1
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ЗЕМНАЯ ПИШИТЕ КАК НЕБЕСНАЯ
     12:51 06.01.2016
Милый Абсолют!! Мне еще рано быть небесной!!! С праздником Рождества Христова!!название
     11:29 06.01.2016 (1)
1
название
     12:49 06.01.2016
Спасибо!! И Вас с праздником!!!название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама