Не свободны уста. Лоскутами прошитая нежность
из тончайших узоров запутанных в прелести ласк,
обнимает до дрожи и балует запахом грешность,
предлагая пройтись по желаньям, вкушая экстаз
избалованной страстью и трепетом милых мгновений
теплоту поцелуя, сочась из пригубленных слов,
искушая собой, наполняя волной ощущений
то знакомое чувство, что просится в мир голосов... |