Стихотворение «В метро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

В метро.

Я растворюсь в потоке городском,
Стараясь не привлечь к себе внимание.
Час пик,вагон метро битком,
Сдавили грудь,остановив дыхание.

Вокруг меня другая жизнь кипит,
Смартфоны и планшетники раскрыты.
Сосед что справа разыграл гамбит,
А слева- неприятели разбиты.

Лишь я один смотрю по сторонам,
Раглядываю лица и портреты.
Вот девушка,что отправляет в спам,
Немного откровенные сюжеты.

Под стук колёс так хочется грустить,
Бегущая строка предупреждает снова.
Конец поездки надо выходить,
Ведь следующая станция"Перово".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 10.01.2016
хороший стих, только пробелы после запятой и перед ковычками не забывайте ставить, а то читать неудобно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама