Стихотворение «Снежная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 762 +3
Дата:

Снежная сказка

Дивную сказку,
Снежную сказку
Нам подарила зима.
Снег ночью выпал,
И белою краской
Окрасил деревья,дома.

В зимнюю сказку,
В снежную сказку.
Эй,выходи детвора!
Скорее берите
Лыжи,салазки.
С горки кататься пора!

Дивная сказка-
Снежная сказка.
Такая вокруг красота!
Пусть не закончится
Зимняя сказка,
Пока не наступит весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 02.02.2009
Очень восторженно! Прямо детишкино восхищение!
Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама