Стихотворение «HAPPY NEW YEARS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

HAPPY NEW YEARS

                ***
Скоро скоро новый год -
Праздник разноцветный.
Переход на год вперед
Станет не заметным.
Раз - секунда, два - минута,
Старый год умрет.
Раз - секунда, два - минута,
Новый место вдруг займет.
Сколько можно! Мне же скучно!
Где мой дед мороз?
Я снегурка! Мой дедуля, кажется замерз.
Пожалейте дедушку, рассказав стишок.
Получи подарок, освободив мешок.
Станет дедушке легче и теплее.
Счастья в каждый дом он пошлет скорее!
Будет рад тому, что он есть на этом свете,
и радость нести всем нашим детям на планете!
Ведь новый год не зря придумали.
И дети, пишут письма,
Кладя в почту конверты,
Потом, спустя время, получают ответы!
И все их мечты и желания
Сбываются и осуществляются.
Ведь есть снегурка с дедом,
Которые этим занимаются.
                   ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама