Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 350 +1
Дата:

Рождество

Ложится светлая печаль
На свежий мягкий снег.
И непонятно, что же жаль?
Того, чего уж нет?
Недорассказанных стихов?
Оборванных поэм?
А может слишком грубых слов
На тонкий блеск идей.
Или у нас уже все есть –
Любовь, семья, душа…
Надежда – как заветный крест?
Нам…
Только нам решать…
А снег идет, идет, идет.
В сугроб сложив печаль…
Пусть то случиться, что нас ждет.
Пусть светлой будет даль .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама