Стихотворение «Баллада о д’Артаньяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
название

Баллада о д’Артаньяне

Среди офисных крыс и конторских божков
Херя трижды похеренный месячный план,
Отрастив ЧСВ и пивное брюшко,
Изнывал от безделья один д’Артаньян.

Но настала пора, и труба позвала
На священную битву добра VS. зла.
И однажды, взломав от админки пароль,
Ускакал в социальные сети герой.

Он доверчивых нубов от фэйлов спасал,
И заниканным барышням лайки дарил,
И упоротых троллей админам сдавал,
И кавайные няшки поюзать любил.

В ленте комментов имхой он пёр на таран,
Потому что все быдло, а он - д’Артаньян!
Но какой-то задрот, чей-то засланный клон,
Вдруг запостил, что тру-д’Артаньян - это он!

И подняв холивар, нарушая ПС,
Минусуя друг друга в безумстве своём,
Угодили они под модерский замес.
И кружило, за лулзы дерясь, вороньё хомячьё...

И поймав на лету по айпишнику бан,
Пал в неравном жестоком бою д’Артаньян!
Но баллада о нём невозбранно живёт,
Доставляя небыдлу эпичный батхёрт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 11.01.2016 (1)
Весьма... Даже замер от восхищения.
     21:56 11.01.2016 (1)
Спасибо!
Этт я того... налуркался!  
     21:59 11.01.2016 (1)
На Lurkmore?
Я так и понял.
     22:45 11.01.2016
Именно там. :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама