Стихотворение «Бандер-лог Миша из Одессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 409 +1
Дата:
«Бандерлог»

Бандер-лог Миша из Одессы

Говорили люди мне-веди себя потише!
Но похоже я-разгневал Бога!
Я был грузинским президентом Мишей!
Стал в Одессе-я главным Бандер-Логом!
Стала жизнь моя теперь во мраке!
Ведь с людьми общаться я отвык!
Дразнят в Киеве меня макаки!
На совещании показали мне язык!
Да!Макаки довели меня до стресса!
И они ещё поплачут от меня!
Захочу -придёт ещё в Одессу!
Моя ближняя и дальняя родня!
И тогда прости Одесса-мама!
Ты меня грузинского мужчинку!
Верю я-не будет драмой-
Коль начнёшь ты танцевать лезгинку!
Что поделать?У грузина Миши-
Нет к тебе уж никакого интереса!
Да! У Миши-может "ехать крыша"!
Миша ведь не родом из Одессы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 11.01.2016
Дура ты, что ещё я могу тебе сказать...
Моё "почтение"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама