Погасли Новогодние Огни
Она сказала - больше не звони
И погрустив дней шесть
а может пять
Решил я песню про это написать.
Про новогодние погасшие огни
Про ту что мне сказала Не звони
Вся ночь писал я как Байрон молодой
И вот он - новый супершлягер мой
Про то как гаснут Новогодние Огни
Про то как мне сказали Не звони
Спасибо всем Вам - за терпение.
Спасибо ей - за вдохновение. |