Стихотворение «Хлеб всему голова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
«yury»
Предисловие:
Фото взято из Интернета.

Хлеб всему голова.

Ростовский хлеб, что может быть вкуснее,
Когда в него вложили душу, и любовь?
Поешь его, и день становится светлее,
Хлеб голова всему! И покупаешь его вновь.

В нём аромата блажь, и неповторимый вкус,
Из самых добрых рук на этом свете.
Такой особый хруст, особенно в прикус,
В июньский жаркий день, в 2015 лете.

            ***
25.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 11.01.2016 (1)
1
Да если ещё и умелый пекарь испечёт!..  
     17:47 14.02.2016
Пекаря у нас супер профи...
От того и славу получили далеко за пределы своего место нахождения...
Благодарю вас за приятный комментарий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама