Стихотворение «Бухта Провидения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:

Бухта Провидения

Бухта Провидения - это Вам не Сочи.
И в полярный день я тосковал о ночи.
Летом не бывает знойных здесь ночей,
Ледокол пугает стаи сивучей.

И спустившись с мостика, занавесив шторы,
Я пишу тебе письмо с Берингова моря.
Скоро не получишь этот мой листок,
Он не зря далёкий - Северо-восток.

Всё равно когда ни будь, я вернусь домой,
И тогда устроим мы долгий выходной.
Будут наши ночи, а пройдут дожди
Мы уедем в Сочи, только очень жди.
19 июля 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама