Стихотворение «В посёлке Красная Горбатка показали беременную Снегурочку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:
«дед мороз»
Предисловие:
По мотивам подлинной истории во Владимирской области

В посёлке Красная Горбатка показали беременную Снегурочку.

Снегурочка беременна!Вот так чудо!
Но дед Мороз сей новости не рад!
Решил Мороз кому -то будет худо!
И нам решил устроить снегопад!
Была Снегурка девушкой невинной
Из века в век в сознании народа
Но всё ж нарушила она обет старинный-
Вот почему испортилась погода!
Бушует снежный по России ураган!
Мороз устроил "пробки" на дороге!
Он хочет знать:кто был сей хулиган?
Кому придётся уносить сегодня ноги?
Лишь веселится только бабка Ёжка!
По нраву ей известия такие!
Она не против,чтоб у нас немножко-
Царила нынче снежная стихия!
Беременна Снегурка- Новым Годом!
В грехе вот в этом-вы Снегурку не вините!
Она клянётся перед всем народом:
Кощей-виновен,а не Маша с Витей!
Да!Отличилась ныне Красная Горбатка!
Богата сказками Владимирская область!
И в каждой сказке-есть своя загадка!
Да!Сказка русская-конечно гордость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама