Стихотворение «НГ Обезьяньи ПРИКОЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 523 +1
Дата:
« 01»
Предисловие:
название

НГ Обезьяньи ПРИКОЛЫ

название

Вопрос  сей  задан  в  «Конкурсе  от  Дяди»,
Чтоб  озадачить  или  смеха  только  ради :  

Зачем банан припёрла обезьяна ?  
Коза  в  15-ом  бодала    постоянно.
Дядя  желал, чтоб  принесла  гранату
И  разнесла  к  чертям  его  парник  и  хату ???


название

На  «грудь»  принявши  под  привозной  банан  
Копировать  не  стоит   обезьян :  
"Картиной  маслом"  в  клеточный  подрамник  
В  погонах  дяди  сунут …  в   «обезьянник».


название

Ответь  зеркальце, скажи :
- Я  ли  в  джунглях  всех  милее ?
- Примат  трезв ?  Тогда  без  лжи,
На  земле  есть  пострашнее.

Силиконовая  грудь,
Ботокс  округляет  губы.
Для  безмозглых  это  КРУТЬ,
Пусть  и  зад  наощупь  грубый.

Ну, а  если  примат  пьян.
Человек.  Не   обезьяна.
Не  найдёт  в  тебе  изьян,
После  первого  стакана



название

Всем  знакомый  персонаж,
Новогодних  сцен  участник,
Детский  смех, ажиотаж -
С  ним  встречали  каждый  праздник.

На  мультяшки  есть  запрет,
Волк  стал  русский  вне  Закона.
Обезьяны  нынче  в  «цвет» -
Волк  под  маской -  хоть  и   дома.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 17.01.2016
1
     14:32 16.01.2016
1
Супер! Спасибо за позитив)))
     12:36 15.01.2016
1
Крут ты, батенька, в стихосложении,
Я от смеха нынче вся в изнеможении!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама