Стихотворение «Ты размечталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 283 +1
Дата:

Ты размечталась

Ты размечталась, губки закатав,
И слезки показались на глазенках.
Свирепый, не подетски мерзкий страх,
Украл покой у девочки в пеленках.

Она тянулась ручками туда,
Где для нее, в понятиях младенца,
Стояла мать в заботах и трудах,
Держа в руках согретых полотенце.

- Ты, мамочка родимая моя,
Кричала глотка милого созданья,
- Ты все готова сделать для меня.
Пусть молоко, зарок немых свиданий,

Как бережная ласка от сосков,
Кормилицы моей, твоих горячих грудей,
Гарантией послужит дивных снов,
И выстрелов из бережных орудий.

Тебя люблю, ты ангел верный мой.
И папа тоже херувим неловкий,
Храни вас Бог и летом, и зимой,
И бабушку, и дедушку с винтовкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама