Стихотворение «Разрешите мне подурачиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Разрешите мне подурачиться

Разрешите мне подурачиться
Извалявшись в грязи, испачкаться
Наизнанку надеть бы платьице,
Прокатиться бы с ветерком...
Вы не думайте, я не глупая,
Просто мне быть безумной нравится!
Чтобы вечною юностью славиться,
Не исчезнуть и не состариться,
Прячась жизнь всю "под колпаком".
Мне бы с вами делиться радостью,
Рисовать на лице улыбку.
Чтобы каждый, - со мной кто знается, думал:
"Вот она - Золотая рыбка"
Нет, не в прихотях дело,
Не в капризах и не в мечтах...
Нужно, чтобы стали смелее те,
Кто совсем "не стоит на ногах"
И сердца их громко запели бы,
И в душе загорелся бы свет
Самой звонкой в мире капелью,
Самой сладкою из конфет!...(с) monsherimari 15.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама