Стихотворение «Идите к черту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 676 +1
Дата:
Предисловие:
"Не надо о любви. Идите к чёрту.
Я побывала в этом лабиринте.
Душа пуста.Замёрзла от "абортов",
В зародыше все выскоблив  инстинкты.
Конечно грубо и вовсе не по-женски,
Но как мне передать всю гамму чувств,
Когда порой и тошно мне и мерзко
Вновь слышать о любви из лживых уст."
Елена Ландыш.

Идите к черту.

Подобно многим хочется объять
Ту женщину, что в руки не дается.
И, Боже мой, такую вашу мать
- Завоевать б ее!?
- Да, кто с Любовью, тот прорвется!
Но женщина, как хищная пантера,
Ее бы приручить, но дикий зверь!
Глаза Багиры не польстятся на таллеры,
И не приманишь, - в это хоть поверь!
Она сама пытлива и бесстыдна
Тогда, когда по нраву ей кобель.
Но роль его бывает незавидна,
Чуть что,  прикажет: "Вон, за дверь!"

Пусть дверь захлопнется..
И в Новый наступивший год
Придет к тебе не эфемерный клоун,
А тот, что сердце свое все возьмет,
К ногам положит возле дома.
Споет душой такую серенаду,
В которой будет ВСЕ и так как надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 05.01.2016 (1)
1
     02:15 11.01.2017
Гость      11:01 05.01.2016 (1)
Комментарий удален
     11:09 05.01.2016
Ой, Ванечка!
Какое Чудо Новый год!
И на друзей мне так "везет"!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама