Стихотворение «В г. Сосновый Бор всех Сатана по кругу водит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумЗакон
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

В г. Сосновый Бор всех Сатана по кругу водит

В г. Сосновый Бор всех Сатана по кругу водит.
Лишь худшее из прошлого заставляя всех в нем повторять.
В нем понимающих: "Всему есть время и устав (закон)" -  под корень Сатана изводит.
Закон отрицания отрицания никому в нем Сатана не дает понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама