Стихотворение «После счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

После счастья...

Остывшие слёзы...
Засохшие корни...
И память, уставшая звать к покаянью...
Обидно... но поздно:
Нет проку в короне,
Когда трона царского нет окаянней?

И не о чём плакать...
И нечем, ей Богу...
И незачем, если уж быть откровенным:
Залатанный лапоть,
Ступив на дорогу,
Одним лишь мозолям останется верным.

А сердце не хочет
Смириться с потерей...
Как будто оно существует отдельно.
Бессонные ночи...
Закрытые двери...
И тягостный вздох после счастья...  похмельный.


19.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 19.01.2016 (1)
Гениально!
     00:21 19.01.2016
ой...не знаю... но в жизни, как наверное почти у каждого, такое тоже бывало.Спасибо.
с уважением.Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама