Стихотворение «Авария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Авария

Часики тикают- надо быстрей!
Мечется бликами свет фонарей...
Знаки шоссе заметает пурга...
Затемно стелется путь наугад...

Тренд... Запуржило... Немного пройдет-
К Сретенью жилу совсем заметет...
Тренд... На обочине снова возник
Дявольский стенд или ангельский лик...

Тренд- холодает... Покроются все
Коркою льда эти жилы шоссе...
Тренд... Думы плавные... Дома... Спасен...
Мысли о главном... Верней- обо всем...

Ты же заснул!!! Погибай, человек!...
Тормоз!.. И руль непослушный... Кювет...
Душу из тела извлек Сатана...
...В путь отпускать не хотела жена...


© Copyright: Серго Сокольник, 2016
Свидетельство о публикации №116011900302

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама