Стихотворение «Вот в совершенстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 319 +1
Дата:

Вот в совершенстве

Вот в совершенстве высказанности слов,
Стараюсь приобресть креста спасенье.
Эротику оставив року снов,
С субботы на благое воскресенье.

И женщину отправив в магазин,
За сигаретами, и молоком в бутыли,
Пероборов английский в жопу сплин,
Гляжу на новости, летящие в эфире.

Там в ящике немножечко цветном,
Стоящего на тумбе пред картиной,
Появится жлобина, целый лом,
Упитанная красная детина.

Расскажет публике о радости диет,
И о вреде от колбасы с сосиской,
Нейтральной темой полоснув чреду конфет,
Покажет нам рога больной скотины.

Совокупив в тематике реклам,
Прогнозы про дожди и непогоду,
С роскошными задами толстых дам,
Вновь обратится к разуму народа.

Как хорошо живем, интересует все:
И стоимость ковров, и пересуды моды,
Фольксвагена шестое колесо,
И в амазонии крысиные породы.

И Антарктида, там пингвин живет,
Еще непонятой людьми окраса.
Пустыни африканской синий крот,
И несвобода рыжих пидарасов.

Закончится вещанье главных тем,
За ними мелочь прочих интересов:
Политики неумной черный крем,
Корпоратив закрытый белых россов.

Ложимся спать – кошмары тут как тут,
Все, что получено зелеными мозгами,
Вдруг обращается в легальный институт,
Воздушных змеев в стиле оригами.

Еще немного, еще чуть-чуть,
И мы клиенты зла психиатрии.
И будем баржу по реке тянуть,
И возлетим над миром в славе крыльев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама