Стихотворение «Горести электрика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 596 +1
Дата:

Горести электрика...

Сижу мечтаю, взять бы ипотеку.
Но как с одною почкой после жить?
Виагру выпил, колом встала в горле.
Не гнется шея, трудно говорить.

Лох-несская красавица все пилит,
Не верю в ее сходство с человеком.
Любитель твердых гелевых игрушек,
Да деньги прятать где-то по сусекам.

На пальцах полупьяного столяра
Зарплату мою можно посчитать.
Как получу получку, то мечтаю
Начальству ее в…в общем  запихать.

Любимое чудовище страдает:
"Мол, не хватает, сделать макияж."
Нажил себе я паховую грыжу,
Но теще взял веночек и трельяж.

Пришел к главбухше: "Клара дай на пиво?
Не зря ж я к вам электриком пришел!
Гимназий много в славном нашем граде
Но лучше вас нигде я не нашел.

Опять же девки ходють молодые
Года не те, хотя бы посмотреть.
Раз засмотрелся, током шибануло.
Как Ванга стал провидцем... обалдеть!!!"

Любой пузырь, куда жена не спрячет,
Я без труда чутьем теперь найду.
За литр водки я пешком доеду
Дай только повод, хоть в Караганду.

Селедки с молоком поел недавно,
Замучала в конец зубная боль.
И кашлянуть потом даже боялся.
Забыл про все и даже алкоголь.

В больнице нашей Ваньке-костоправу
Лишь мазохисты зубы доверяют.
Зубную пасту  типа Бленда-меда
На яйцах он зачем-то проверяет.

Зашел к Рымкеш, завхозша молодая.
А той самой налил бы кто с утра.
Спросить деньжат я даже постеснялся.
Вот довели клиентов доктора.

Да ладно, девки, париться не будем.
Хреново всем, авось переживем.
Найду чекушку, милка если спрячет.
Давайте на троих ее нальем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама