Стихотворение «Пародька на пародию ... СХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 578 +1
Дата:
«Нет Истины- есть мнения»
Предисловие:
Старый сад зарос травою сорной
От корнищ деревьев до плетня…
              Андрей Шацков (ЛГ №48/2012)
.............................................................................
Я в саду косил траву усердно.
Ух, травищи сорной наросло!!!
Всё кололось, жгло немилосердно...
Теперь есть чем покормить козлов.

Всё козлища жрут, не выбирают,
Всё косятся взглядом на меня.
И жарища, будто в конце мая,
Хоть идёт сентябрь уже, звеня...

© Copyright: Серж Хан, 2016
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/sornotravnoe.html#c2163431

Пародька на пародию ... СХ

Я  «косил»  стихи  немилосердно,
Много  их  на  сайтах  приросло.
Ляпы  в  них  смешили  всех  безмерно,
Некоторых  даже … пронесло.

Все  пародьки  смеха  только  ради,  
Но  « косятся взглядом на меня».
Извините, если  где  нагадил –
Без  обид  писать  лишь  на  себя.

Если  я  кого-нибудь  обидел :
Напишите  десять … на  меня,
Пасквиля  подобие  не  в виде,  
Оскорбляя  личность  и  кляня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама