Я на лужку под сенью липы
Раскинул паутины сеть.
Прилип я к дереву полипом
И ну за дамами смотреть.
Идёт одна! На вид маркиза.
Прекрасен как её наряд!
Оборочки на платье снизу
И декольте, и страстен взгляд.
Вот подфартило! Я мгновенно
Отлип от дерева. Вперёд!
Нет слов. Совсем не ежедневно
Мне, пауку, вот так везёт!
- Привет! Под липой микроклимат,
А запах просто валит с ног!
Не проходите, дама, мимо –
Я вам местечко приберёг.
Исполню ваши я капризы
Любые! Лишь отдайтесь мне!
Скажу вам, что всегда маркизы
Мне отдавались при луне.
И ни одна не пожалела,
Что честь под липой отдала.
Все, как одна, отдАлись смело.
(Тем более, что честь мала…)
Не нравится любовь под липой?
Пройдёмте в заросли ольхи.
Я вам там с чувством и без всхлипа
Прочту чудесные стихи.
Маркизы, знаю, любят слухом.
Их слух всегда настороже.
Я поцелую вас за ухом.
Потом раздену. В неглиже
Я вижу вас такой прекрасной,
Что нет соперниц ни одной,
Хотя бы чуточку опасной,
Чтоб вместо вас легла со мной.
Отбросьте все стереотипы!
Отбросьте стыд, долой диктат!
Что вам маркиз? Ведь вы под липой!
Вас дома нет? Он будет рад!
Без вас он переспит с кухаркой.
Что он проделывал не раз.
Маркиза! Разве вам не жарко?
Разделись? Ну же!.. Экстра-класс!.. |
Мечта! И в полосатых брючках!
Чтобы познать суть наслажденья,
Отдамся Вам и на колючках!