Возле речки, вглубь лесочка,
Норка скрыта под кусточком.
Проживает там зверёк,
Не лисица, не хорёк.
Носит жёсткую причёску,
Морда острая в полоску.
Хвост достаточно пушистый,
Норов смелый и ершистый.
Он зимой впадает в спячку,
А размером, как собачка.
Вот под лапкой хрустнул сук…
Значит, к нам идёт ...
|