Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Времена года

" Времена года "

Рождение...детство...радость.
Босой по траве...лето,
Скорее бы стать взрослым,
Беспечный пучок...света.

Шестнадцать...весна...юность.
Надеть что...трико...брюки,
Какой всё же трудный выбор,
Не успевают за мыслью...руки.

За тридцать...ура...зрелость.
Теперь оторвусь...можно,
Но осень в душе...слякоть,
Вопрос философский...сложно.

Шестьдесят...юбилей...праздник.
Седая зима...мудрость,
Приходит во снах...детство,
Для сердца больного...нужность.

Живи...любой возраст...в радость.
Беспечным пучком...света,
Пусть все времена года,
Бегут босиком...в лето.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.01.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама