Стихотворение «Просыпайся Русский Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Просыпайся Русский Мир

" Просыпайся Русский Мир "

Просыпайся Русский Мир...Святая Сила,
Время страшных испытаний у ворот,
Эй мужик слезай с печи...Вставай Россия,
Собирай в стальной кулак честной народ.

Стаей ястребы над Русью закружили,
Озарился алым светом небосвод,
Кровожадно волки серые завыли,
На родную землю лютый враг идёт.

Поднимайся Русский Мир...дитя Сварога,
Вновь беда стоит у самого крыльца,
Заряжайся Русь Святая Верой в Бога,
Встанем грудью до Победного конца.

Судный день людскому племени назначен,
Вызывает тьма на бой смертельный Свет,
Планетарный разум страстью в плен захвачен,
Спит Добро и злу не может дать ответ.

Человечество в дороге заблудилось,
Растворилось в меркантильной суете,
Улучило зло момент...приободрилось,
Отыскало брешь грехом в людской душе.

Лишь Россия людям принесёт спасение,
Не позволит Человечеству пропасть,
Возродит Добро Христовым Воскресением,
Мировому злу закроет Правдой пасть.

Просыпайся Русский мир...Вставай Россия,
Тьма копьём щита коснулась у ворот,
Поднимайся Богатырь...Святая Сила
Собирай Славянский Праведный народ.

Поднимайся Русский Мир...дитя Сварога,
Вновь беда стоит у самого крыльца,
Заряжайся Русь Святая Верой в Бога,
Вдохновляй к Победе волю и сердца.

автор: Юрий Сопелкин. (26.11.2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама